Cara Bagaimana merubah tampilan facebook di HP sama seperti di PC

Written By SuMaji NgeBlog on Sunday, 4 September 2011 | 22:44

Mumpung masih lebaran, hari ini saya akan memberikan sedikit trik facebook Bagai mana cara merubah tampilan facebook di hp sama seperti di PC.. tapi apa hubunganya sama lebaranya?? hehe


Mungkin salah satu di antara kita ada yang bosan dengan tampilan fb nya yang hanya seperti itu2 saja. Maka dari itu saya menerbitkan artikel ini untuk kalian semua. Yah walaupun dengan tulisan yang aburadul di blog sederhana ini, saya berharap apa yang saya sampaikan bisa berguna untuk kita semua..



Tanpa lama-lama lagi, langsung saja kita mulai Cara bagaimana merubah tampilan facebok di Hp sama seperti di PC. Untuk merubah tampilan facebok di Hp sama seperti di PC, kita harus menanbahkan aplikasi internet untuk hp kita. Misalnya, Opera mini, bolt dan UCbrowser. Saya sarankan gunakan saja Opera mini v 6.1, karna lebih bagus cepat koneksinya.. Untuk selengkapnya klik disini. Dan dowload Opera mininya di m.opera.com situs resminy..


Selanjutnya seting Opera mininya, tampilan ponsel Set tidak aktif. Setelah itu login ke akun facebook kita melalui URL alamat di bawah ini www.facebook.com/home.php/ dan sekarang tampilan facebook kita sudah sama seperti di PC..






Warning..!!


Untuk pertama kali Login, mungkin akan di blok oleh pihak facebook. Dan seterurnya kita Akan di berikan access untuk masuk melalui komputer seluler...

Admin : SuMaji NgeBlog ~Blog Info Kita

Blog, Updated at: 22:44

2 komentar:

Anonymous said...

pas di coba tips nya..layar nya jdi buram kenapa ya..aku mnggunakan opmin handler 6.1..
Tolong bantuan nya bos

aejironesta said...

waduh,, kalo itu ane kaga tau gan!
T4 ane lancar2 aja tu...!!